iOS活动 | 参与OneAPM iOS 性能监控新版公测送好礼 仅限100名

水了一贴,怎么办…

集成简单

书名 iOS开发进阶 - 唐巧
qq: 1096349826

OneAPM try init BLAgent…
都不好意思要书了,看楼上的图都感觉不错,性能检测不错
QQ:1213125967

您好,看着您的安装好像是旧版的,您检查一下是不是iOS bata版 :grinning:

不错不错,我想要的书是 Objective-C编程之道:iOS设计模式解析

不要偷懒,把测试的数据展示出来。 :grinning:

您好,谢谢您的支持,有什么意见或建议提出来哈,有奖励哦 :yum:

书还是要送的。你这个如果觉得所有的信息都打印比较麻烦的话,可以在APPdelegate里边把那个方法关闭。还有啊,这个功能只是我们所有产品的冰山一角,如果对其他功能感兴趣,时刻关注我们群消息,或者微信公众号:蓝海讯通OneAPM。谢谢你帮我们测试。 :yum:

这个童鞋,你肯定木有仔细看群消息,群公告的SDK版本才是我们这次要测试的beat版本(链接在此https://download.oneapm.com/ios_agent/),速速下载替换掉。你这个是老版本,不要问我怎么知道的。 :relieved:

没图没真相,,或者写一篇散文,夸夸我们怎么个牛法。。 :yum:

史上最快速的集成的SDK. :grinning: ,但是貌似你的数据比较少,是你APP本身就数据少呢,还是我们一部分没抓取到。盼回复。。。。

498楼在哪里,拿测试的数据来刷个屏。 :yum:

现在是重新改了一版吗,用起来不错呢

让谁回复,你应该@ 人家一下

据说这里有很多妹子,特地前来围观。

很好用
q1390135920

数据少的原因,未登录状态

用着还不错 qq3167105401 要唐巧的进阶 希望有签名!

酱紫啊。那登录之后呢,有没有什么异常情况捏。还是盼回复。 :laughing:

有唐大大的亲笔签名呢,如假包换,但是数据不是很丰富,你肯定没把你APP的功能都点到,多测测,我可以考虑在书里附加一张大神的照片。。 :grinning: