iOS活动 | 参与OneAPM iOS 性能监控新版公测送好礼 仅限100名

不错不错,我想要的书名字是 MacTalk 人生元编程

iOS开发进阶 - 唐巧
联系QQ:499492253
好友介绍,来试试贵公司的产品。用了一下,因为是第一次用,往自己的项目里添加OneAPM.framework之后,有些步骤是仔细查看文档后完成的,如果能在简单一些就好了(现在也不错,第二次用会好一些)。比xcode自带的监测更强大,感觉很棒,也很直观。 下面上截图

数据没有什么问题,中间奔溃没有统计,要是有统计,定位到奔溃原因就好了

集成的没问题 这才是关键 一个好东西 就看集成和使用的时候简单不,祝越来越好!

想要的书<写给大忙人看的Swift>
多谢

您好,看到您反馈的问题了,我们这一版只有网络请求功能哦,crash功能下一版即将推出,公测的时候通知您 :smiley:请期待吧

测试成功,性能分析一目了然。

疯狂HTML 5/CSS3/JavaScript讲义
QQ:1150139813

想要的书 iOS应用逆向工程 第2版
QQ:248517004

谢谢你帮我们做测试。周五我们会把书寄给你。 :grinning:

总览里边数据比较少,能不能把网络请求的数据也截个图片呢。。 :relieved:

不错哟,集成方便,功能也强大,我想要effective objective-c 2.0

你这个数据看着比较少,不会是随便找的开源demo测得吧。 :joy:。。多运行些数据来,速速的。

好感动,你是所以测试中说OneAPM比Xcode自带的检测强大,我们确实比instrument做的深入。下一周我们还会有crash 的beat版的测试,到时候,联系你,也试试。 :smile:

都木有测试结果,怎么不错呢。。 :joy:,,烦请你把测试的数据截个图放到这里来。

集成很简单,不到5分钟就集成成功了

书名:iOS开发进阶-唐巧
联系QQ:582975598
账号:582975598@qq.com

做的已经很牛了,还没有发现bug,希望越来越强大

下次,在搞个类似的活动吧, :heart_eyes:

你好,我是498楼吧,刚刚测试结束