iOS活动 | 参与OneAPM iOS 性能监控新版公测送好礼 仅限100名

昨天无数据是 公司网络很差 貌似公司服务器直接挂了。

感谢老用户对我们的继续支持。能把你详细的数据截个图展示给我们吗。另外,多提点建设性的意见哈,比如新版本和老版本之间那些地方好,哪些地方有不足。谢谢啦。书我们最晚这周五会寄给您。 :grinning:

好的。谢谢了~~~~~~~以后如果有活动记得通知啊

感觉界面挺漂亮的,只是程序还没崩溃,目前没发现什么bug,等我项目写好了,再测测,

对了那个如果送书,就 iOS开发进阶
联系QQ:179464385
么么哒

嗯嗯,好哒,谢谢你,有什么问题来这里反馈哈 :stuck_out_tongue_winking_eye:

因为已经将我们的SDK导入到项目中了,建议不要就此搁置,时不时的登录OneAPM的监控平台,看看你APP中的网络情况,相信他会对你项目网络优化有帮助的。至于活动嘛,随时关注我们的QQ群,有活动会在那里边通知,或者是你可以关注我们官方微信公众账号:蓝海讯通OneAPM,不仅有产品功能的活动,还有相关的大咖技术分享。 :smile:

我昨天用了一下 都有数据还挺正常的 今天换了一下SDK 响应时间没有数据 其他的也没有数据

接入测试.没有发现编译错误~

接入测试成功,其中貌似crash了一次,还不能抓取crash日志么?
QQ:chengxun08@163.com

如果是自己模拟的crash ,看不到数据,那是因为我们这个版本只有网络请求的功能,crash 的模块还没有加进去呢。如果你对crash的功能感兴趣,期待下一版哈,公测的时候,我会联系您 :grinning:

网络请求里边的数据呢,有没。 :relieved:

集成成功!集成步骤超级简单,方便。后台统计也很直观!
QQ:523199766
书名:React Native:用JavaScript开发移动应用

webView的请求数据检测,检测不到。在后台统计的webview选项卡中没有看到检测数据,在网络–>请求选项中 里面也没有webView请求的那些URL数据。

这个是最新版本的,上面那个是老版本的呢

又麻烦你重新安装了一次,感谢你这么有耐心帮我们测试。 :smiley:。新老版本都体验了,有没有好的建议给到我们呢。

麻烦你把请求里边的数据也贴个图进来,我看看数据,在http请求里面会有部分webview的数据的,因为webView底层的实现方法是urlconnection。 :yum:

感觉挺好的,目前没发现什么bug

如果感觉挺好的,那就用起来 :grinning: ,每天登陆进去,看看APP中那些URL加载比较慢,相信对你APP的性能优化会有帮助的。另外,下周我们的crash也会出beat版,到时候我会在群里发一个SDK的包,你可以提前试用一下哈

感觉不错,集成很方便