使用API报警失败

使用API报警时,返回:{“result”:null,“message”:“null,无效的app参数”,“data”:null,“totalCount”:0,“code”:“400”}。

我请求的post body为:{“eventType”: “trigger”, “app”: “{a76a88bb-a53c-74b3-cf50-db01a789ee82}”, “alarmContent”: “this is a test”, “eventId”: 12345, “alarmName”: “hello”}。其中app是我申请的APP。

是这样的,这是我们页面的问题,您的APP在文档中是无效的,您应该在配置——>应用页面中查看API应用的app key,这样就能解决问题啦

麻烦请看清楚我的留言,我最后都强调了:“其中app是我申请的APP”!!我自己找到原因了,是你们的指导文档写错了,post body json中的app字段类型应该是字符串,而不是对象。

。作为一家服务商还犯这么基本的错误,请你们相关技术人员好好反思下,做技术就要有做技术的态度。

很抱歉,我们会尽快解决这个问题,给您带来的不便,非常抱歉。

给您带来的不便我们团队感到非常抱歉,我们已经做了修改,以后此类问题我们会仔细核对后在展示给用户。这是一个体验为王的时代,我们会做好每一个细节,希望您能够支持我们,谢谢!