oneAlert收不到报警

您好,您这个日志里面只有 resolve的告警消息,有没有trigger类型的告警呢? 您的配置应该已经都没有问题了,您可以找找 trigger的告警,如果没有,请检查action的配置。如果方便的话加一下我的个人QQ:1109116677,我这边线上帮您解决一下

谢谢您,解决了在动作那里写错了

嗯,好的 我们Android版本和iOS版本的APP均上线,您可以体验测试一下。

##Android

##iOS

我还想问一下

为什么没法再添加成员了

您好,现在OneAPM的添加成员有一些问题,修复后我第一时间通知您

O(∩_∩)O好的谢谢

您好,现在邀请成员问题已经解决,您可以试一下,如果还有其他问题,欢迎留言沟通

我也遇到这个问题了,日志中一直start to call alert状态,但是手动执行./110monitor b5a596f8-e968-f412-3354-c795c2432f0b trigger "alarmName:helloworld"是没有问题的,求解决啊

您好,很抱歉这么晚才回复您的消息。您可以根据这个文档查找问题 【非一键式安装方法】 zabbix集成OneAlert不成功,解决方案

同样的问题 又解决了吗 我是ubuntu14.04 zabbix3.0

没有告警的话,可以根据排错文档,排下错,特别要注意您zabbix3.0,需要添加三个规范,添加文档
如果找不到错误,可以加技术支持的Q2197915821,线上解决。

我是按照排错文档改权限和所有者所属组,但是还是不行,那个3.0加参数是解决参数传递问题,我现在是连警告都不发,不知道怎么回事

现在很大的可能是您没有按照文档配置,或者漏了哪个选项。配置文档地址:http://wiki.110monitor.com/integration/zabbix-manual.html