Happy New Year! OneAPM 新年送好礼 ——iOS第三波公测强势来袭(仅限前60名)

谢谢你的喜爱,建议您可以先试用一段时间,礼品并不重要,帮助您解决实际问题是最实在的:relaxed:

崩溃的检测不到,程序里面只有sdwebimage、afn。两个第三方框架。没有友盟。

期待这个测试工具 。希望能够高大上帮我解决问题

谢谢您的关注,平时可以测试一下啊:yum:

谢谢您的参与:grin:您的崩溃数据建议稍等一段时间,帮忙在群里反馈一下崩溃轨迹这个功能点的数据哈

崩溃自己添加了一个bug,是可以检测的到,崩溃原因:数组为空。

好的,测试的非常用心,赞:+1:

上传中…

sdk还不错,可以及时的监测到崩溃的地方以及哪些方法导致的崩溃点,不错不错!

测试的非常用心哈,特此提出表扬!:grin: 崩溃数据平时也可以测一下,帮助你定位崩溃代码,就跟你说的一样,神奇!:yum:

OK,大家一起进步!

弄了半天没有出现崩溃 。可能是我的代码太完美了吧

:relieved:我不太想打击你,可能是你的测试方式不对哈,必须要在发布模式下真机调试,不能连着xcode哦,可以模拟出来一些崩溃看我们的sdk抓的准不准确:yum:

上传中…
上传中…

这是今天测试收集的一些数据。

所有界面大致点了一下,崩溃点定位在那里,回头可以修改一下代码了。

哇!:heart_eyes:太惊喜了,谢谢你持续的反馈数据:smile:帮助你解决到问题是关键

额 不多说了 。直接上图。。
崩溃轨迹:

webView性能:

:clap:很不错,测试的非常用心!感谢感谢:pray::pray:

一起进步。。。。。。。。。(终于够10个字了)

哈哈,那我们一起进步吧!(我也够十个字了:joy: